Term of Services


欢迎您使用我们的服务!BUG.HK 使用条款正在完善中,用户有义务查看并遵守最新之版本,我们保留随时更改的权利。如不接受本条款,请勿使用本网站,感谢。

法律和法规

如欲使用 BUG.HK 个性邮局(本网站 / 本邮局)的服务,您必须遵守您所在国家或地区的有关法律法规,并对您的行为承担全部责任。 此外,梓桐创新资讯科技有限公司成立于中华人民共和国香港特别行政区(中国香港),您必须同时遵守中国香港的有关法律和法规。如不遵守相关法律,不服从有关部门管理,本网站将依法依规进行处理。

禁止用户进行以下行为:

1. 使用本个性邮局服务,发送垃圾邮件、诈骗邮件或者骚扰邮件;
2. 发送、转发、存储、转储、下载任何非法的、胁迫的、滥用的、恶意的、诽谤的、淫秽的、猥亵的、色情的、亵渎的、反动的、低俗的、包含病毒木马的、对服务器/对浏览者计算机产生破坏的,或者其它本邮局认为不合适的内容;
3. 恶意消耗服务器系统资源,滥用或者恶意使用本邮局的服务。

如遇以下情况,本邮局拥有删除有关邮局 ID 并退款的权利:

1. ID 包含反动的、猥亵的、色情的、侮辱的、低俗的字眼或内容;
2. ID 欠费超过 45 个日历日;
3. 顾客存在辱骂、侮辱、诽谤、诬陷本邮局工作人员的行为;
4. 邮件服务提供商调整服务,或者不再提供服务;
5. 不可抗力的因素;
6. 其他本邮局认为合理的情形。